またまた紫水ファームにお邪魔しました。
今シーズン最後のキヌサヤ狩り、今日で3回目ですね

。

今日は外が少し肌寒かったので、ログハウスでCafe Shisuiでした。
何時もながら、ご馳走様です。

最近のハラさんのお仕事?のキャスター付きの収納庫、テーブルと寸法と材質合わせて作られています。
何時もながらお見事です。

今日の夕食は、自家製羽根つき一口餃子、生メバチ鮪の刺身、紫水ファームの茹でキヌサヤと野芹のお浸し。
餃子は安定の出来栄え、今日からまたキヌサヤ三昧

、です。

キヌサヤ、実が入ってますが柔らかくて美味しいです。

野芹、鮮烈な香りが身上ですね。

ご馳走様でした。
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