6本の鰹を食べる為の算段。

お昼は昨日の刺身の残りで、鰹漬け丼。
[画像:db173097-s.jpg]

鰹の角煮
[画像:f55ffea0-s.jpg]
[画像:f321a3b5-s.jpg]
[画像:14710366-s.jpg]

鰹のシーチキン風
[画像:2b490930-s.jpg]
[画像:feb89b69-s.jpg]

最後は、藁焼き叩き。
[画像:d6c61de5-s.jpg]
[画像:d0ff4f80-s.jpg]
[画像:de488504-s.jpg]
[画像:cb9a7df3-s.jpg]

夫々美味しいのですが、ちょっと6本は多過ぎますね。
第3回戦は、鰹の仕掛けは使わないことにしましょう。
でも・・・、4kgオーバーの鰹がバンバン掛かれば、誘惑に負けるかも・・・。