相方が知人と食事会とのことで、私は夕食替わりに近場で軽く一杯。
取手の「一会」です。
なかなかの店構え。
レモンハイ
付き出し、キャベツと魚肉ソーセージをマヨネーズで和えただけなのですが、どういう訳か、美味しい。
茗荷の天麩羅となんこつ(塩)。
しろかわ(たれ)。
かしら(塩)
焼酎のナカ2杯を追加して、2,400円ぐらい。
安い、美味しい、店主と常連の面白い会話、三拍子が揃った良い店です。
取手の「一会」です。
なかなかの店構え。
レモンハイ
付き出し、キャベツと魚肉ソーセージをマヨネーズで和えただけなのですが、どういう訳か、美味しい。
茗荷の天麩羅となんこつ(塩)。
しろかわ(たれ)。
かしら(塩)
焼酎のナカ2杯を追加して、2,400円ぐらい。
安い、美味しい、店主と常連の面白い会話、三拍子が揃った良い店です。
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