烟霞淡泊

烟霞淡泊(えんかたんぱく)の心境には程遠く、日々誘惑と闘いながら(連戦連敗・・・)、ポタリング、カヤック、八十八箇所(四国霊場写し)と七福神巡り、釣り、キャンピングカーの旅を楽しんでいます。ご笑覧あれ。

酒田市(06:15)⇒道の駅はちもり(10:45)⇒鰺ヶ沢(12:30)⇒青森港フェリー乗り場(16:00)

北への旅第3日目
雨が降ったり止んだりの中を山形県酒田から青森県青森市のフェリー乗り場まで、移動するだけの一日です。
・道の駅はちもりの「お殿水」で水汲み
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・横殴りの雨の中の千畳敷
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・鰺ヶ沢のきくや商店のイカ焼き
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肉厚で焼き目が香ばしいスルメイカの一夜干し(500円)、なかなか美味しいです。
それにしても長引くスルメイカの不漁、大変ですね。
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「わさお」です。
なかなか愛嬌がありますね。
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奥様かと思ったら、娘さんでした。
奥様はシャイで、ずっと自分の小屋に隠っているそうです。
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・弘前の百沢温泉(300円)、「まっとうな温泉(東日本版)」で無料入浴、通常料金の300円が無料となって、本代(東日本/西日本・合計3,600円)控除後の無料獲得総金額は9,120円となりました。
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浴室の写真はNETから拝借
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ナトリウム/マグネシウム/カルシウム-塩化物/炭酸水素塩泉(中性低張性高温泉)・無加水無加熱源泉ドバドバ掛け流し・泉温/湯船:46/44・緑褐色微濁・無臭・渋甘ダシ・サラスベ・立ち寄り湯系。
濃くて、きりっと熱くて、そうそう浸かっていられないられないのですが、好みです。
気に入りました。

青森のフェリー乗り場で、青森在住のキャンピングカー倶楽部のOYさんご夫妻と持ち寄り料理の宴会。
旅・釣り・カヤックの話、海の幸山の幸の美味しい料理、お酒をたっぷり、と堪能しました。
毎度のことながら、全くの写真撮り忘れです(^^;
(この写真は、釣り道具を撮ったもので、背景に宴会の様子が少し映っています
7月に北海道で川下りをご一緒する計画、楽しみです。
有り難うございました。
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明日はいよいよ青森⇒函館で渡道です。

道の駅たかはた(08:15)⇒道の駅おおえ(12:45)⇒酒田市(16:45)

北への旅第2日目
今日は高畠町・南陽市辺りでゆっくりして、その後、移動して酒田で外飲みの予定です。

先ずは道の駅の近くの高畠石の石切場跡の瓜破石庭公園
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大谷石と同じ凝灰岩ですね。
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トンネルを通って抜けると。
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なかなか見事な石切場です。
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近隣の建材として広く使われ、今でも採石しているそうです。

高畠町市街ポタリングへ
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高畠石の猫
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高畑石の大日如来に沢山の履き物の奉納
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旧高畠駅の高畠石造りの素敵な駅舎。
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桜並木の遊歩道が続いています。
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JR高畠駅、温泉施設が併設されたユニークな駅です。
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ポタリングの途中、とあるご当地フード探し・・・、直売所が休業日で、ヨークベニマルでやっと購入。
たいようパン㈱の「ベタチョコ」、コッペパンを切って開いてチョコをたっぷり塗ったものです。
オーソドックスなチョコとプリンとブルーハワイ、素朴で見た目通りの美味しいです。
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本日走行距離:12.9km
累計走行距離:4,588km
13kmの程好い運動になりました。

道の駅おおえで山形県在住のキャンピングカー倶楽部のSさんと待ち合わせて、暫し歓談。
山形県を旅する時は何時も様々な情報を頂いて今年の1月に同じくここで初めてお会いしましたが、今回も色々とお心遣い頂きました。
差し入れのサクランボの「紅ゆたか」、佐藤錦より美味しいとSさん。
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早速頂くと、甘酸のバランスが良く、サクランボの味も濃くて、何しろぱりっとした歯応えが秀逸です。
Sさんのご親戚のサクランボ農園の当日朝採り物とのこと。
こんなに美味しいサクランボは生まれて初めてです。
有り難うございました。

今日の温泉は舟唄温泉テルメ柏陵健康温泉館(300円)、ここもSさんに教えて貰った施設です。
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浴室の写真はNETから拝借。
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含硫黄-ナトリウム/カルシウム-塩化物泉(中性高張性高温泉)・無加水無加熱源泉ドボドボ掛け流し・泉温/湯船:?/44and41・無色透明・硫化水素臭・強塩っぱ強苦渋ダシ・サラスベ・レトロ立ち寄り湯系。
とても個性の強い泉質で、湯あたりしそうなぐらい温まります。

酒田市に到着して日和山公園の駐車場に停めて、外飲みへ。
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「久村の酒場」、2016年の8月に同じく外飲みで訪れて、また是非にとの再訪です。
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そんなこともあって、気合いを入れて飲んでしまいました。
ビールと口開けの一杯
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槍烏賊刺身、名物のセット(烏賊ゲソと厚揚げの焼き物、写真撮り忘れ)
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純米吟醸から純米大吟醸まで、もっきりで600円~850円と安くて、次々に頼みます。
何れも香り高く、日本酒らしいどっしりとした旨味が強く、外れ無しの好みど真ん中です。
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すす竹とコシアブラの天婦羅、絶品
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茄子の一本漬け
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こんな肴も
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食事代わりの焼きお握り
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上がり代わりのオキギスの擂り身汁、前も頼みました。
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沢山飲んで、食べて、ご馳走様でした。
古い酒屋が営む居酒屋、素晴らしい日本酒、肴も美味しいし、店構えから店内の佇まいまでとても良い雰囲気、名店中の名店です。

北への旅第1日目。
台風が接近しつつあるなか、北への旅に出発。
最近北への道の定番になりつつある取手⇒那須⇒塩原⇒南会津⇒米沢ルートで北上。
お昼は芦ノ牧温泉の「うえんで食堂」で会津ラーメン(2週間前はご近所の「牛乳屋食堂」で同じようなお昼を食べています)。
醤油ラーメン(手打ち中華麺、650円):醤油が立った端麗なスープに極太ねじねじ麺、山塩ラーメン(普通麺、700円):山塩の優しい味わいのスープにつるんとした中太麺、チャーシュー丼(300円)、美味しいですね。
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ご馳走様でした。

当初は喜多方辺りでP泊の予定でしたが、ず~と雨降りで何処にも寄らずに走り続けた結果、喜多方には昼過ぎ到着で、峠を越えて山形まで行くことに。
その前に会津若松市の「光農園」に寄りました、お目当ての馬刺しを購入。
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本日の温泉入浴は小野川温泉(200円)、ここは2度目でお気に入りです。
(外観写真は撮り忘れ)
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含硫黄-ナトリウム/カルシウム-塩化物泉(低張性中性高温泉)・無加熱加水源泉ドボドボ掛け流し・泉温80.3湯舟43・無色微濁湯の華多し・硫黄臭・塩味ダシ味・サラスベ・正統派共同浴場系。
キリっと熱い湯で、脱衣場浴室一体型の正統派共同浴場、好みです。
そして小野川温泉のお楽しみの「温泉卵作り」、75℃くらいなので30分、入浴している間の30分浸けました。
出来上がりはどうでしょうかね?

小野川温泉には小規模ですが田圃アートがあります。
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植えたばかりでまだまだですね。
後1ケ月もすれば良くなるでしょう。
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赤湯で一升瓶ワインを購入。
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本日のP泊地の道の駅たかはたに夕方到着。
静かです。
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付近を散策
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夕食は、馬刺し、鰹の叩きの切り落とし、自家製温泉卵、擂り身焼き(写真無し)、玉葱スライス。
馬刺しはたっぷりの100g、堪能しました。
小野川温泉の温泉卵、黄身がねっとりと固まるくらいの丁度良い出来上がり、美味しいです。
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ご馳走様でした。
本日の走行距離:332km

長女、相方、私の3人で埼玉県幸手市の権現堂あじさいまつりへ行きました。
2014年、2015年、2017年と訪れて、今年で4回目ですね。

朝食はキャノンの正門の横の「trois fleches」(トロアフレーシュ)で朝食です。
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サービスのコーヒーと一緒に頂きます。
何時もながら美味しいですね。
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ご馳走様でした。

権現堂あじさいまつりの会場
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一面アナベルの斜面、咲き始めで緑色ですが、後一週間もすれば真っ白になって壮観になります。
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茶屋の傍の花の名前が明示されている鉢植えの紫陽花。
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紫陽花はあと1週間くらいで見頃になりますね。
気になって調べると、2014年は6月15日、2015年と2017年は6月9日と結構早く来ているんですね。
blogを読み返すと2015年と2017年の記事では1週間早かったという表現があります。
今年も少し早いのですが、昨年同様に花付きが少なく、寂しい印象が・・・、去年も今年も櫻を始め春の花の咲き方が何かおかしいような気がします。
とはいっても紫陽花の色の微妙さ、一株の中でも変化があって、見飽きすることがありません。
櫻は別格として、紫陽花の花見も独特な風情があって好みです。
櫻は青空が似合いますが、紫陽花は曇り空と小雨が似合います。
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近くの久喜市で「あやめ・ラベンダーのブルーフェスティバル」が開催されており、ついでに見物へ。
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「あやめ」ではなく「花菖蒲」、まあ良いのでしょうね
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あやめ園(花菖蒲園?)の傍にラベンダー畑があって、咲き始めで良い香りが漂っていました。
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お昼は近くの「彩め庵」でうどんを頂きました。
今日は昨日の猛暑とうって変わって肌寒い陽気、暖かいうどん、美味しく頂きました。
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ご馳走様でした。

長女に教えられた、サントリーのジンジャー炭酸の「Craft 南アルプス SPARKLING 無糖ジンジャー」。
強炭酸にこれまた強めのジンジャーで無糖、これは美味しいですね。
すっきりして、なかなか刺激的で、眠気覚ましになかなか良いです。
よく見るとレベルに「本商品は㈱スノーピークと共同開発しています」との表記が・・・、成程と思った次第です。
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明日は、北への旅の出発です。

ウェラブルカメラをヘルメットに装着するためのアタッチメントを購入しました。
Panasonic ウェラブルカメラ用 マルチマウントVW-MKA1-Kです。
ウェアラブルカメラのオリジナルの装着具(ヘッドセット)は、ホワイトウォーターのように動きの激しい場合はズレ易く、気になって居たのですが、キャンピングカー&カヤック仲間の「ハラさん」さんが、ヘルメットの頭頂に上手い具合に取り付けているのを見て、真似することにしました。
カメラを装着して撮影すれば判り易かったですね。
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以前に道の駅こもちで購入した蒟蒻粉で蒟蒻を作ってみました。
生芋蒟蒻から作るのは、手に入れ難さ、手間で、前々から蒟蒻粉で作ってみたいと考えていました。
レシピ通りに作ったのですが、やわやわで辛うじて固まったといった具合。
再度挑戦して上手く出来れば詳細を投稿します。
やわやわでしたが、改めて茹でると固まって、夕食におでんにして食べることができました。
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夕方、長女が来宅して、3人で食事会。
長女のお土産の「来福 愛山 別誂 純米大吟醸 研き二割九分」。
来福は茨城県西の筑西市の造り酒屋で、我が家の大贔屓、よく飲みますがこんな高級な銘柄は見たこともありません。
楽しみです。
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本日の夕食、槍烏賊の筒焼き、目鉢鮪の刺身、摘まみ数種
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来福  愛山 別誂 純米大吟醸 研き二割九分、素晴らしい吟醸香、甘酸のバランスが良く、どっしりとした旨味、とても美味しいです。
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本日のメインディッシュの冷製おでん、とまと、半熟卵、手羽先、牛筋、じゃこ天、ひら天、蒟蒻、大根、薬味の茗荷と大葉。
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冷製おでん、とても良い出来、美味しかったです。
自分で作った料理は、途中何度も味見をするので飽きたりして、美味しくても感動が無いのですが、おでんは別ですね。
冷製おでんは熱いうちに味見して、冷たい状態で初めてロにするので、尚更です。
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ご馳走様でした。

旅に出ている間の植栽の自動散水のシステムをセットしました。
毎日、17:00~、2分にセット。
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駐車スペースとrabbit庭↑の縁のハツユキカズラにノズル4本。
下に這うようにしたいのですが、お出掛け中は夏場の水分不足でなかなか思うように育たないので、セットしてみました。
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ノズル、2分間で2~3Lくらい出ます。
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玄関横の同じくハツユキカズラの鉢植え。
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玄関横の風知草、亡くなった父から譲り受けて唯一残った草花で、このために自動散水システムを購入しました。
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2本のタイサンボクの新芽を摘みました。
ビフォー
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アフター、ですがほとんど見た目が変わりませんね。
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プレアデス号の荷物積み、カヤック2台(ファルト&ダッキー)とパドリング用品、キャンプ用品、釣り道具、衣類と日用品、自転車2台・・・、と積載率85%くらいになりました。
ちょっと積み方を変えると入らなくなるレベルです。
明後日に調味料と食料を積み込めば終了です。

北への旅に持っていく釣り具を纏めました。
レイクトラウト(トローリング)、やまめ(ヤマベ)釣り、波止釣り、投げ釣り、サーフルアー等です。
昨年は、レイクトラウト:4、やまめ(新子釣りも含め):3、波止釣り:1、サーフルアー:1でしたが、今回はもう少しやってみるつもりです。

ルアー竿、長いのはシーバスロッドで、後は6f前後のロッドです。
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磯竿2本と小物竿2本
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投げ竿4本
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リール類
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その他の道具
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結構な量になってしまいました

玄関周りの紫陽花を裏に続く横の通路に移植。
陽の当たり具合、湿気が丁度良いみたいで、以前に移植した紫陽花がとても元気に花を咲かせています。
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月例の墓参りで中野へ。
梅雨入り宣言の日、ふさわしいく柔らかな小雨が降っています。
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この紫陽花の青、何とも美しい色です
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百合も咲き始めましたね。
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7月の墓参りはお休みです。

帰りに南柏の釣り具屋さんのキャスティングで買い物、トラウトロッド(TIFA、中古)とAbu Garciaの廉価のスピニングリール、計9,500円。
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レイクトラウトのトローリングに使っているロッドが柔らかすぎるので、少し固めのロッドを探していました。

本日の夕食。
ジンギスカン(生ラムと玉葱、最近お気に入りの”源タレ“)、もやしサラダ、ながらみの塩茹で。
ながらみ(生ラムも)は藤代のタイヨーで300円弱で購入、安!!!。
タイヨー、特に魚介類は珍しい物が出るので、楽しめます。
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巻き具の中で一番好きかも。
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ご馳走様でした。

ダイネットの全席の窓側の壁にはアルミパネルが入っていて、外気温が伝わり易く、冬は結露や凍結が起こります。
アルミを張ったマットを両面テープを使って張っていたのですが、外れ易く見た目も悪く、何とかしようと思っていました。
相方が適した素材を見付けてきて貼り直しました。
素材:Kumimoku クッションシート ホワイト(770×700×10mm)@カインズホーム
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これで冬場の相方の席の寒さは防ぐことが出来ますね。

今日の夕食。
先日、喜多方酒蔵のんびりウォークでお土産に買った会津塗の片口銚子を使ってみました。
焼売、豆もやしのサラダ、蕎麦の実納豆。
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槍烏賊のアヒージョ
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きっちり一合が入って、木地が軽くて注ぎ易く、なかなか具合が良いです。
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ご馳走様でした。


午前中は牛久の糖尿病のかかりつけのクリニックへ定期通院。
検査の結果:前回からの変動量(今回検査値)
体重:+0.3(66.1kg)
血糖(食後2時間):+0(99mg/dL)
HbA1c:+0.0(6.1%)
TC:-40(218mg/dL)
LDL-C:-20(138mg/dL)
HDL-C:-17(54mg/dL)
LDL/HDL比:+0.2(2.5)
血圧:120/73mmHg
CAVI(右):-0.5(7.8血管の硬さは50年代後半相当)
CAVI(左):-0.4(7.9同上)
ABI(右):-0.05(1.23正常範囲)
ABI(左):-0.09(1.20同上)
体重も1~1.5kgぐらい高く、HbA1cも6.1と高止まりです。
TC、HDL-Cが乱高下が気になります。

午後は、今シーズン初のうなぎ釣りで近県某所へ。
師匠のNさんも都合をつけて、お付き合い下さいました。
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17:30から実釣開始。
さて釣果は、Nさんは50~60cmの小振りからレギュラーサイズを5本とさすがに名人、私は5回当たりがあるものの、全てすっぽ抜けとバラシで0本、差し詰め運にも見放された超初心者といったところです。
糸ふけを取ってしっかり合わせを入れているのに何故か?、理由が判りません。
来週例年通り旅に出るので、8月まで釣行出来ません。
釣期が残っているのを願うしかありませんね。

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